您好!今天是 :
 
首页 工作要闻 政务公开 政策法规 便民服务
您的位置:首页 >> 部门动态 >> 权益维护 >> 内容
常州市残联参加全省学法用法知识竞赛获优异成绩
发布日期:2018-12-17 浏览数: 字号:〖

为学习宣传习近平新时代中国特色社会主义法治思想,大力推进残疾人事业法制建设,营造和谐稳定的社会环境。12月13日至14日,由江苏省残联主办,省残联法治宣传领导小组办公室承办的全省残联系统学法用法知识竞赛在南京举行。常州市四名选手参加比赛荣获二等奖,市残联获“优秀组织奖”。

此次比赛,共设一等奖1个,二等奖2个,三等奖3个,优秀组织奖6个。来自全省13个市的残联系统的共52名选手参加比赛。每队4名选手,由市残联机关干部,县级残联直属单位负责人、乡镇(街道)残联理事长和残疾人专职委员组成。常州市4名选手周程光、孙政卫、赵阳、韩沁,以流畅纯熟的回答,扎实深厚的功底,征服了评委和现场观众,赢得阵阵掌声,展现了残疾人工作者的风采。经过单选、多选、抢答、主观题四轮激烈角逐,以优异成绩,荣获比赛二等奖。

常州市残联高度重视本次比赛,提前组织全市残联系统学法用法知识竞赛进行选拔,分别选出优秀选手参加全省残疾人专职委员知识竞赛和全省残联系统学法用法知识竞赛。市残联对参赛选手进行法律知识和相关业务培训,在比赛中分别获得了骄人的成绩。参加全省残疾人专职委员知识竞赛获团体及个人一等奖,常州队代表江苏省参加全国残疾人专职委员知识竞赛获全国一等奖,个人“学习之星”一、二、三等奖。本次参加全省学法用法知识竞赛喜获全省二等奖,市残联被省残联授予“优秀组织奖”。






 
 
Copyright 2012(C) 主办单位:常州市残疾人联合会 电话:0519-89966011 邮编:213022  
地址:常州市天宁区光华路2号 网站地图