您好!今天是 :
 
首页 工作要闻 政务公开 政策法规 便民服务
您的位置:首页 >> 部门动态 >> 权益维护 >> 内容
常州市残联举办“我的十年”残疾人专职委员演讲比赛活动
发布日期:2018-11-26 浏览数: 字号:〖

    为进一步展示我市残疾人专职委员的风采,在全市广大残疾人中营造爱党、爱国、爱家乡、爱岗位的浓厚氛围。11月23日下午,常州市残联在市残疾人综合服务中心举办“我的十年”残疾人专职委员演讲比赛,我市残疾人专职委员、残疾人工作者50余人参加活动,市残联副理事长姚军亭出席活动。

 

    本次演讲比赛共有11名来自各辖市(区)的残疾人专职委员参加,选手们演讲的主题是围绕自己从事残疾人专职委员的工作经历,讲述自己或身边残疾人的工作、生活风貌。在演讲中,有的选手讲述了个人成长的切身感悟,有的结合事例生动描述了帮扶残疾朋友的体会,有的则深刻阐述了一线岗位的不凡精神。一个个温暖的故事感人至深,一个个励志的故事催人奋进,充分展现了十年来全市残疾人专职委员们积极投身残疾人事业,全心全意为残疾人服务的时代风采,具有较强的感染力、吸引力。


    经过激烈的角逐,综合评委打分,由天宁区选手韩沁演讲的《折翼也要微笑》、金坛区选手丁香云演讲的《我愿为残疾人撑起一片天》获得了本次比赛的一等奖。同时,结合本次比赛情况,我市将推荐3名优秀残疾人专职委员代表参加省残联举办的“我的十年”残疾人专职委员演讲比赛。

 

 
 
Copyright 2012(C) 主办单位:常州市残疾人联合会 电话:0519-89966011 邮编:213022  
地址:常州市天宁区光华路2号 网站地图