您好!今天是 :
 
首页 工作要闻 政务公开 政策法规 便民服务
您的位置:首页 >> 部门动态 >> 权益维护 >> 内容
公交站名“常州市残联”今日启用
发布日期:2018-05-11 浏览数: 字号:〖

随着经济社会的快速发展,残疾人平等、参与、共享社会发展成果已经形成常态,残疾人到常州市残联进行评残、康复、就业能力评估、辅助器具适配等业务的需求急剧增多,为方便残疾人根据公交车站名搜索常州市残联的乘车路径,满足他们公交出行无障碍的需求,今年3月,市残联权益保障处主动对接常州公交集团,建议将光华路二号常州市残联门口的1路、16路公交车停靠站的站名更名为“常州市残联”。

常州公交集团公司积极响应,开展调查论证,并征求周边居民的意见,同意了市残联的诉求。目前1路、16路全线已完成更名工作,掌上公交app输入“常州市残联”即可搜索,极大的方便了全市广大残疾人及其家属到市残联办理各项业务。

  

 
 
Copyright 2012(C) 主办单位:常州市残疾人联合会 电话:0519-89966011 邮编:213022  
地址:常州市天宁区光华路2号 网站地图