您好!今天是 :
 
首页 工作要闻 政务公开 政策法规 便民服务
您的位置:首页 >> 部门动态 >> 宣传文体 >> 内容
我市运动员在江苏省第十届残疾人运动会第一阶段比赛中获得佳绩
发布日期:2018-08-14 浏览数: 字号:〖

江苏省第十届残疾人运动会第一阶段的比赛在南京举行。我市共派出六名选手参加了击剑、象棋、围棋、飞镖四个大项的比赛。

经过激烈角逐,我市选手何文亮获得盲人男子象棋金牌,魏峰获得聋人男子围棋金牌,葛宇斌获得肢残站立男子组飞镖银牌,薛心怡获得女子B级重剑铜牌。

本次省残疾人运动会首次将象棋、围棋、飞镖等群众性体育项目纳入省残运会项目,在全民健身日拉开帷幕,体现了群众体育与竞技体育共同发展的理念。第二阶段比赛将在镇江市举行,我市运动员将参加乒乓球、田径、游泳、坐式排球、盲人门球、聋人篮球、羽毛球等项目的比赛,残疾人运动员正在紧张的集训备战中,力争在省残运会中赛出风格、赛出水平。


 
 
Copyright 2012(C) 主办单位:常州市残疾人联合会 电话:0519-89966011 邮编:213022  
地址:常州市天宁区光华路2号 网站地图