您好!今天是 :
 
首页 工作要闻 政务公开 政策法规 便民服务
您的位置:首页 >> 部门动态 >> 宣传文体 >> 内容
省轮椅篮球队获得十残运会预赛第四名
发布日期:2018-06-20 浏览数: 字号:〖

6月14日下午,中华人民共和国第十届残疾人运动会暨第七届特殊奥林匹克运动会预赛暨丝绸之路·战马杯2018年全国轮椅篮球锦标赛在西安工业大学体育馆内顺利闭幕。由常州市残联代训的江苏省男子轮椅篮球队在本次比赛中获得第四名。

本次比赛由中国残联、中国残奥委会主办,陕西省残联、陕西省体育局、陕西省篮球协会承办,西安工业大学、西安市残联、未央区残联共同协办。共有来自北京、广西、广东、江苏等9省(市、自治区)共14支代表队(8支男队和6支女队)参加,本次比赛也是2019年天津全国残运会的预选赛,赛事的结果将决定天津全国残运会的排位。

江苏队在小组赛中2胜1负以小组第二出线,交叉赛中先后负于广东队和辽宁队,获得第4名。全队荣获集体体育道德风尚奖,其中队员马强强、陈俊伊、崔兴权、邓增辉获得个人体育道德风尚奖。

 
 
Copyright 2012(C) 主办单位:常州市残疾人联合会 电话:0519-89966011 邮编:213022  
地址:常州市天宁区光华路2号 网站地图