您好!今天是 :
 
首页 工作要闻 政务公开 政策法规 便民服务
您的位置:首页 >> 部门动态 >> 宣传文体 >> 内容
我市召开2018年残疾人宣传文化体育工作会议
发布日期:2018-05-30 浏览数: 字号:〖

5月29日上午,2018年全市残疾人宣传文化体育工作会议在市残疾人文体艺展能中心召开,市残联宣文处全体人员、各辖市(区)残联分管领导和宣文业务负责人参加会议。会议由宣文处副处长吴斐主持,市残联副理事长姚军亭出席并讲话。

会上,宣文处王丹丹处长全面总结了2017年和2018年以来全市残疾人宣传文化体育各项工作完成情况和取得的成绩,传达了省宣文会议和省残疾人宣传文化体育工作“十三五”规划精神,并着重对下半年全市残疾人宣传文体重点工作做了部署安排。各辖市(区)残联就2017年以来的各地宣文的特色亮点工作、创新项目开展情况做了交流发言。

最后,市残联副理事长姚军亭从宣传、文化、体育三个方面提出了要求,明确了下阶段宣文工作的方向。宣传上要紧扣宣传贯彻十九大精神主线,营造事业发展的良好氛围;文化上要带领广大残疾人坚定文化自信,为残疾人提供优秀文化产品和文化服务;体育上要协调群众体育和竞技体育的平衡发展,推动残疾人体育进入新时代。




 
 
Copyright 2012(C) 主办单位:常州市残疾人联合会 电话:0519-89966011 邮编:213022  
地址:常州市天宁区光华路2号 网站地图