您好!今天是 :
 
首页 工作要闻 政务公开 政策法规 便民服务
您的位置:首页 >> 部门动态 >> 就管中心 >> 内容
2018年常州市残疾人雇主培训班成功举办——愿为残疾人就业增收搭桥引路
发布日期:2018-12-17 浏览数: 字号:〖

经过认真筹备,常州市残疾人就业管理中心于12月13日在金坛区残疾人康复托养中心举办2018年常州市残疾人雇主培训班,城区残疾人就业服务机构工作人员和30多家用人单位代表参加了参观交流和业务培训。

与会人员先后参观了金坛区东城街道残疾人之家和金坛区残疾人康复托养中心辅助性就业点。大家对“家企结对”,爱心企业把残疾人庇护车间直接建在机构,把精神和轻度智力残疾人变为企业员工的金坛残疾人就业新模式非常赞赏,既为残联部门付出的努力感到钦佩,同时也大大转变了对残疾人只能做简单重复劳动的看法。

  在培训班上,市税务局社保费及非税收入处赵子娟处长对保障金征收流程、执行口径以及税收扶持政策进行解读,市残疾人就业管理中心就业科介绍了用人单位录用残疾人可享受的优惠政策,参会的企业人力资源负责人就相关业务进行了交流探讨。残疾人就业管理中心负责人还介绍了我市残疾人基本状况及就业培训方面业务工作,同时表示中心将进一步为企业录用残疾人员工做好服务工作,提高企业招收残疾人的积极性,让更多残疾人能够通过就业增收奔小康。



 
 
Copyright 2012(C) 主办单位:常州市残疾人联合会 电话:0519-89966011 邮编:213022  
地址:常州市天宁区光华路2号 网站地图