您好!今天是 :
 
首页 工作要闻 政务公开 政策法规 便民服务
您的位置:首页 >> 部门动态 >> 就管中心 >> 内容
盲人节,我市盲人按摩师义诊为市民服务
发布日期:2018-11-07 浏览数: 字号:〖

10月15日盲人节期间,我市30余位盲人按摩人员,在常州市人民公园学雷锋广场,举行义诊活动。

这次参加义诊的盲人按摩师,来自我市中心城区和常州市陈世科盲人按摩连锁机构。他们或自主创业开办盲人医疗按摩诊所、盲人保健按摩机构,或在各保健按摩机构就业,他们通过自己的努力,获得良好的口碑和不错的收益。为了进一步推广宣传我市盲人按摩事业,为了报答党和政府、社会对盲人们的关怀和帮助,这些盲人按摩师们以饱满的热情,放弃自己的生意,早早就来到了活动现场。市民们对按摩也有很大的热情,活动还没开始,就有许多市民围了过来,纷纷主述自己的身体症状,咨询相关健康知识。我们的盲人按摩师们热情解答市民的健康咨询,并提前为市民开展义务推拿治疗。

活动期间,市民们络绎不绝,排队等候我们的按摩师诊疗。现场每位按摩师都认真对待每一位前来按摩的市民,一边问诊,一边推拿,一边指导保健知识。经过按摩的市民都说:盲人按摩师水平好,按摩完了感觉症状缓解多了,身体很放松!义诊活动一共为200名位市民进行了按摩。盲人按摩师通过义诊,在发扬雷锋精神的同时,也向市民推广绿色健康的保健方式。


 
 
Copyright 2012(C) 主办单位:常州市残疾人联合会 电话:0519-89966011 邮编:213022  
地址:常州市天宁区光华路2号 网站地图