您好!今天是 :
 
首页 工作要闻 政务公开 政策法规 便民服务
您的位置:首页 >> 部门动态 >> 就管中心 >> 内容
全省残疾人证管理人员培训班在常州举办
发布日期:2018-09-05 浏览数: 字号:〖

为了进一步落实《江苏省残疾人证管理实施办法》《江苏省残疾人残疾类别等级评定工作规程》,规范残疾人证核发、管理、评定工作,8月22日,全省残疾人证管理人员培训班在常州拉开帷幕。参加这次培训班的有省残联领导、授课老师及各市残疾人证管理人员,共计135名。

市残联理事长金志达、副理事长许方出席了开幕仪式;金志达理事长在培训班上作了热情洋溢的欢迎致辞,省残联副理事长蔡振康高度赞扬了常州市残疾人证管理工作所取得的成绩,并强调了残疾人证管理工作的重要性、指出残疾人证管理工作是体现我们党和政府对残疾人的关爱,对工作人员提出了要求并部署了今后的工作。

本次培训为期两天,主要围绕《江苏省残疾人证管理实施办法》《江苏省残疾人残疾类别等级评定工作规程》、《中华人民共和国残疾人证管理办法》、办证系统操作实务等内容展开,培训课上,各学员紧张又认真的学习,做好笔记,在操作实务培训课上,增加了互动环节,各学员和工程师交流并进行实际操作。24日上午,培训人员实际参观了常州市残疾人就业管理中心评残大厅,现场观摩了集中评残,就管王俊主任针对我市残疾人证管理做法为大家作详细的讲解,并解答各项提问。

通过两天的培训,半天的现场观摩,提高了学员们的感性认识,对在工作中遇见的常见问题、将要做的工作、如何做、怎样做都有了一个思想雏形。

 
 
Copyright 2012(C) 主办单位:常州市残疾人联合会 电话:0519-89966011 邮编:213022  
地址:常州市天宁区光华路2号 网站地图