您好!今天是 :
 
首页 工作要闻 政务公开 政策法规 便民服务
您的位置:首页 >> 部门动态 >> 就管中心 >> 内容
省残疾人就业管理中心领导来常调研省第六届残疾人职业技能竞赛常州赛区筹备情况
发布日期:2018-08-24 浏览数: 字号:〖

8月22日,江苏省残疾人就业管理中心程雷主任带队来常调研省第六届残疾人职业技能竞赛常州赛区计算机类、烹饪类等9个项目竞赛准备工作。常州市残联许方副理事长、江苏省常州技师学院赵正文副院长、常州旅游商贸高等职业技术学校王劲副校长、常州市残疾人就业管理中心相关工作人员陪同参加。

调研中,市旅商学校王副校长和省常技赵副院长分别就赛场准备、后勤保障、氛围营造等准备工作进行了现场汇报。程主任现场查看,听取汇报后,对常州赛区准备工作给予了高度肯定,并就进一步细化完善准备工作提出几点要求:一是开幕式、赛场、宾馆、车辆安排都要细化方案、责任落实到人;二是常州赛区竞赛期间举办助残专场招聘会方案得到了省残联领导高度肯定,要以此为契机,和相关部门一起利用新媒体广泛宣传省第六届残疾人职业技能竞赛,扩大残疾人就业培训工作影响力;三是要按照省残联领导要求,勤俭节约办会,经费要严格按照预算执行,从严把握,不得调剂。



 

 

 
 
Copyright 2012(C) 主办单位:常州市残疾人联合会 电话:0519-89966011 邮编:213022  
地址:常州市天宁区光华路2号 网站地图