您好!今天是 :
 
首页 工作要闻 政务公开 政策法规 便民服务
您的位置:首页 >> 部门动态 >> 就管中心 >> 内容
新春伊始残疾评定工作规范开展
发布日期:2018-02-26 浏览数: 字号:〖

2018年2月26日,大年十一,市残联就管中心迎来了春节后的第一个集中评残日,早晨,工作人员及评残医生准时准点到位,投入了紧张又忙碌的工作氛围中。

为了严格执行省残联省卫生计生委省公安厅下发的《江苏省残疾人证管理实施办法》《江苏省残疾人残疾类别等级评定工作规程》,自2018年起,评定工作诸多环节有所改变,评残专家也由过去的双人鉴定增加到三名专家组成的小组现场鉴定,专家组组成形式由评残科在卫生计生委选送的专家资源库中随机抽调名单,避免了残疾人与评残专家之间的人情证、关系证。彰显残疾评定工作的合法化、标准化、制度化。

春节后的第一场残疾评定,参加人数大约28人,残疾人证将会在次日发放。

 
 
Copyright 2012(C) 主办单位:常州市残疾人联合会 电话:0519-89966011 邮编:213022  
地址:常州市天宁区光华路2号 网站地图