您好!今天是 :
 
首页 工作要闻 政务公开 政策法规 便民服务
您的位置:首页 >> 部门动态 >> 康复中心 >> 内容
市残疾人康复中心开展“国际脊柱裂与脑积水日”纪念活动
发布日期:2018-10-25 浏览数: 字号:〖
 

秋风送爽,室内飘香。在“国际脊柱裂与脑积水日”来临之际,1025日上午,市残疾人康复服务中心联合脊髓损伤者希望之家组织脊髓伤友与脑瘫儿童开展自己动手做糕点活动

康健指导科的活动室里热热闹闹,在烘焙爱好志愿者殷老师的指导下,大家用玉米粉、低筋粉、鸡蛋、黄油、糖等原料,通过和面、塑形、烘烤等技艺,制作出了一个个小巧别致,色香味俱全的小饼干,香气扑鼻。做好后,伤友们和脑瘫儿童共同分享了饼干带来的美味,大家十分开心,满脸洋溢着笑容。

 

 

  

    此次活动,让这些残障人员体会到了烘焙的乐趣,提高了他们的动手能力,也让他们感受到了幸福生活的乐趣。

 
 
Copyright 2012(C) 主办单位:常州市残疾人联合会 电话:0519-89966011 邮编:213022  
地址:常州市天宁区光华路2号 网站地图