您好!今天是 :
 
首页 工作要闻 政务公开 政策法规 便民服务
您的位置:首页 >> 部门动态 >> 康复中心 >> 内容
常州市残疾人康复服务中心开展“爱运动,庆六一”亲子活动
发布日期:2018-06-04 浏览数: 字号:〖
 

金色夏天,欢乐童年。在六一儿童节到来之际,201861日,常州市残疾人康复服务中心开展了“爱运动,庆六一”亲子活动。中心的全体残疾儿童、家长参加了本次活动。

在欢快热烈的氛围中,亲子活动拉开了序幕。中心的孩子和家长们参加了推小车、爬行、套圈、投篮、堆积木、串珠子、二人三足、大脚小脚等项目。活动中,孩子们努力争先,家长们热情配合,整个活动过程充满了欢声笑语。各项亲子活动都决出了一、二、三等奖,中心的工作人员给获奖的家庭颁发了奖品。活动在掌声、赞叹声和欢笑声中落下了帷幕。

中心通过举办这样的亲子运动会,让残障儿童度过了一个有意义的“六一”儿童节。另外,通过举办这样的活动,让孩子们活动起来,竞赛起来,在比赛中锻炼自我,展示自我,超越自我。同时,让孩子和家长们在比赛中相互配合,让彼此的亲情更加深厚,让彼此的关系更加密切。发展康复教育,让残碍儿童获得快乐,努力成长,更让每个家庭收获幸福,造就爱和温暖。

 
 
Copyright 2012(C) 主办单位:常州市残疾人联合会 电话:0519-89966011 邮编:213022  
地址:常州市天宁区光华路2号 网站地图