您好!今天是 :
 
首页 工作要闻 政务公开 政策法规 便民服务
您的位置:首页 >> 部门动态 >> 康复中心 >> 内容
常州市残疾人康复中心举办“妈妈,我爱你”母亲节活动
发布日期:2018-05-16 浏览数: 字号:〖
 

孩子,是家庭的希望,母亲的心头肉。在帮助聋儿成长的过程中,每个聋儿的母亲比常人付出更多的辛劳和汗水。为回馈这份爱,在母亲节到来之际,2018511日,康复中心听力语言康复科举行“妈妈,我爱你”母亲节活动。

下午两点,在老师的指导下,聋儿和妈妈们一起动手,用各色彩纸、胶水、剪刀等工具,使用“折、剪、捏、粘”等技能,制作成一朵朵美丽的康乃馨。孩子们将做好的康乃馨,献给了他们的妈妈,并用语言表达:“妈妈,我爱你”!美丽的康乃馨、孩子们的笑脸、妈妈们的掌声,让母亲节的气氛变得欢快而温馨。

本次活动不仅让聋儿以真诚的情感、力所能及的方式去爱妈妈,爱身边的每一个人,学会感恩,同时也让家长们感受到聋儿成长所带来的快来和幸福!

 
 
Copyright 2012(C) 主办单位:常州市残疾人联合会 电话:0519-89966011 邮编:213022  
地址:常州市天宁区光华路2号 网站地图