您好!今天是 :
 
首页 工作要闻 政务公开 政策法规 便民服务
您的位置:首页 >> 部门动态 >> 教育就业 >> 内容
市残联与市物价部门召开专题会议推进落实残疾人康复托养和辅助性就业机构享受水电气热优惠政策
发布日期:2018-06-21 浏览数: 字号:〖

6月21日下午,市残联、市物价局相关职能处室负责人召开专题会议,就全市残疾人康复、托养和辅助性就业机构水电气热享受优惠政策调查摸底情况进行分析,并提出了进一步落实政策的意见建议。

根据常州市“十三五”基本公共服务清单要求,从3月份开始,常州市残联与市物价部门密切联系,就该项工作做了大量的前期沟通协调准备工作,并于4月份对上述三类机构进行了统计汇总,6月初将汇总表下发到各辖市区残联及物价部门,并要求辖市区两部门联合对机构水电气热使用情况进行调查摸底,现基本上对享受民用水电气热情况有了明确的底数,下一步市残联、物价部门将对上述机构享受相关优惠政策出台具体的实施细则。

市物价局副局长严斌臻、市残联副理事长许方参加了会议。

 
 
Copyright 2012(C) 主办单位:常州市残疾人联合会 电话:0519-89966011 邮编:213022  
地址:常州市天宁区光华路2号 网站地图