您好!今天是 :
 
首页 工作要闻 政务公开 政策法规 便民服务
您的位置:首页 >> 部门动态 >> 教育就业 >> 内容
中国残联专家组对钟楼区残疾人托养中心进行现场评估
发布日期:2018-06-15 浏览数: 字号:〖

6月14日,中国残联“十三五”兜底工程项目现场评估专家组张颖荟一行四人在省残联工作人员的陪同下,对钟楼区残疾人托养中心项目建设情况进行现场评估。市残联副理事长许方、钟楼区残联理事长邹国平、副理事长陈青参加评估活动。

钟楼区残疾人托养服务中心综合设施面积达8800多平方米,可容纳200名14周岁以上特别需要照顾的残疾人。目前,已由常州天爱儿童康复中心全面入驻,是全国首家自闭症人士职业庇护中心,也是配套最完整、规模较大的残疾人职业培训中心。

在钟楼区残疾人托养中心项目现场评估中,钟楼区残联理事长邹国平向评估组汇报了区残疾人托养中心项目建设运行情况,通过查阅项目建设相关资料、实地现场查勘评估,专家组对项目建设情况给予肯定,并提出了科学性、指导性的意见和建议。

 
 
Copyright 2012(C) 主办单位:常州市残疾人联合会 电话:0519-89966011 邮编:213022  
地址:常州市天宁区光华路2号 网站地图