您好!今天是 :
 
首页 工作要闻 政务公开 政策法规 便民服务
您的位置:首页 >> 部门动态 >> 教育就业 >> 内容
常州市残联召开2018年教育就业工作会议
发布日期:2018-05-15 浏览数: 字号:〖

5月8日上午,全市残疾人教育就业工作会议在市残联召开,各辖市(区)残联分管理事长、教就业务负责人和劳服所业务负责人、残疾人就业管理中心中层以上干部参加会议。会议由市残联副理事长许方主持。

会上,市残联教就处处长韩志平和市残疾人就业管理中心主任王俊分别就去年条线工作作了总结,对今年工作作了部署和安排。市残联教就工作紧紧围绕打赢残疾人脱贫攻坚战,促进残疾人就业增收,提升残疾人基本公共服务水平,帮助残疾人和全市人民一道共建共享全面小康社会等目标任务而努力。

最后,市残联副理事长许方作了讲话,许方充分肯定了各辖市(区)在2017年教就工作特别是完成残疾人民生实事中取得的成绩,对“残疾人之家”建设、残保金征收、残疾人技能大赛提出了具体要求,并就今年工作提出三点期望:一是进一步提高政治站位,善于谋划;二是进一步提高责任意识,勇于担当;三是进一步提高创新意识,敢于突破。

 
 
Copyright 2012(C) 主办单位:常州市残疾人联合会 电话:0519-89966011 邮编:213022  
地址:常州市天宁区光华路2号 网站地图