您好!今天是 :
 
首页 工作要闻 政务公开 政策法规 便民服务
您的位置:首页 >> 部门动态 >> 教育就业 >> 内容
市残联开展“迎新春、送温暖”春节走访慰问活动
发布日期:2018-02-06 浏览数: 字号:〖

春节前夕,为了让贫困残疾人过上一个愉快、祥和、喜庆的节日,切实把党和政府的关心送

市残联党组成员和各处室负责人分四组,走访慰问全市116户贫困残疾人家庭、残疾人专职委员和残疾人运动员等,为他们送去了慰问金,并表达了新春的问候和祝福。

市残联党组书记、理事长金志达一行,看望了金坛区低保家庭残疾人谢丽辉、丁水英等,他们均身患疾病,生活困难。金志达详细询问了他们的身体状况、家庭情况和生活需求,鼓励他们要坚定信心、自强不息,乐观面对生活,并传达了党和政府对他们的关爱。

 

市残联党组成员、副理事长姚军亭一行,前往溧阳市走访慰问党支部结对帮扶村贫困残疾人。在竹箦镇西芮村姚军亭询问赵球定等人生活起居情况,送上新春祝福,要求基层残联组织照顾好他们的生活。

 

市残联党组成员到贫困残疾人家庭中去,市残联开展了“迎新春、送温暖”春节走访慰问活动。、副理事长王宏一行,走访慰问了武进区和钟楼区困难残疾人韦微、叶宇弘等。韦微肢体一级残疾,生活无法自理,依靠母亲照料,母亲因长期操劳,患有腰病,生活困难,王宏询问其目前的情况,叮嘱她一定要坚定信心、战胜疾病鼓励她勇敢面对生活

 

市残联党组成员、副理事长许方一行,看望了新北区、天宁区困难残疾人张岳成、刘一丁等,仔细询问他们的生活情况和身体状况、享受残疾人“两项补贴”及医保社保政策等情况,鼓励他们要保持乐观健康的心态,努力过好每一天。


 
 
Copyright 2012(C) 主办单位:常州市残疾人联合会 电话:0519-89966011 邮编:213022  
地址:常州市天宁区光华路2号 网站地图