您好!今天是 :
 
首页 工作要闻 政务公开 政策法规 便民服务
您的位置:首页 >> 部门动态 >> 专门协会 >> 内容
常州代表队在2018年江苏省五市特殊奥林匹克运动会中荣获佳绩
发布日期:2018-11-27 浏览数: 字号:〖

11月18日-20日,江苏省五市特殊奥林匹克运动会在在徐州举行。来自徐州、常州、连云港、南京、无锡五个特奥会试点城市的运动员、教练员及家长等近百人参加本次运动会。武进区星馨残疾人之家作为江苏省特奥项目挂牌试点单位,选派了10名智力残疾人运动员及教练员等代表常州市参加了此次特奥会。

运动会分男子组与女子组,设置了跑跳投等比赛项目。在这个特殊的赛场上,常州运动员们虽然是第一次远离家乡,第一次参加特奥会,但是他们毫不怯懦,以最好的精神面貌迎接特奥会。他们在赛场上奔跑的脚步、跳跃的身影、接力棒在手中交接、篮球在手下不停拍动......赛场上他们顽强拼搏的身影、认真的动作和坚持不懈的努力,引发阵阵欢呼。

通过运动员们的拼搏,常州代表队获得了男子100米第二名,男子50米、跳远第三名,女子跳远、百米运球第三名,4*100米接力第三名,并收获了团体总分第二名的好成绩。表彰大会上,站在领奖台上的10名运动员异常激动。

    此次特奥会,让常州运动员代表们开阔了眼界,增强了勇气与自信,并与兄弟城市的智力残疾人及亲友分享快乐、增进友谊、融入社会,也为家乡赢得了荣誉。

 
 
Copyright 2012(C) 主办单位:常州市残疾人联合会 电话:0519-89966011 邮编:213022  
地址:常州市天宁区光华路2号 网站地图