您好!今天是 :
 
首页 工作要闻 政务公开 政策法规 便民服务
您的位置:首页 >> 部门动态 >> 专门协会 >> 内容
温馨工程——武进区2018年残障人士趣味运动会在常州轻工职业技术学院体育场举行
发布日期:2018-10-18 浏览数: 字号:〖

为丰富残疾人的文体生活,鼓励更多的残障人士挑战自我,放飞梦想,融入社会。10月14日,在武进区残联、常州市肢残人协会的指导下,由武进区心家园公益助残服务中心、中国狮子联会江苏龙曜服务队、常州麦田心家园、池上便当(湖塘店)、常州轻工职业技术学院共同举办武进区2018年残障人士趣味运动会在常州轻工职业技术学院体育场举行。

趣味运动会有来自武进区的100名视力、力、体、智力五个类别的残障朋友参加比赛,为让不同类别残疾人根据自身的身体状况选择适合运动的比赛项目,本次比赛项目共设轮椅投篮、乒乓球运送、百米障碍赛、跳绳、夹弹珠、飞镖6个单人比赛项目鼓动人心、放飞梦想2个团体比赛项目的角逐。经过组委会、裁判员、志愿者和工作人员的共同努力,运动会现场组织有序,参加运动比赛健儿奋勇拼搏,极限挑战,圆满完成了各项比赛,赛出友谊与自信。

轮椅投篮

 

乒乓球运送

百米障碍赛

 

跳绳

夹弹珠

飞镖

鼓动人心

放飞梦想

    运动会由武进区心家园公益助残服务中心王文贤理事长主持,常州市残联兼职副理事长、常州肢残人协会主席王德林出席开幕式并致辞。

 

 
 
Copyright 2012(C) 主办单位:常州市残疾人联合会 电话:0519-89966011 邮编:213022  
地址:常州市天宁区光华路2号 网站地图