您好!今天是 :
 
首页 工作要闻 政务公开 政策法规 便民服务
您的位置:首页 >> 部门动态 >> 专门协会 >> 内容
市聋人协会协组织老年聋人开展重阳节活动
发布日期:2018-10-17 浏览数: 字号:〖

在金风送爽、丹桂飘香的季节,迎来了中国传统的佳节——“九九”重阳节。为了让老年聋人感受节日的喜庆氛围,10月16日,市聋人协会在市残疾人文体艺展能中心会议室开展以“庆九九重阳,浓浓敬老情”为主题的重阳节活动。

当天上午,市聋人协会组织20余名群众威信高、带动力强的老年聋人代表召开常州市老年聋人联谊会成立筹备会议,市聋人协会委托原市聋协主席杨森良就老年聋人联谊会成立筹备工作情况作了汇报。与会代表就联谊会成立筹备工作提出了建设性意见,大家表示,要同心协力,相互合作,尽快申报法人社团登记工作。

下午,市聋人协会召开老年聋人群众庆重阳茶话会,让30多名老年聋人重温旧事、共叙友情、展望未来、描画梦想。座谈会上大家发言踊跃、各抒己见,老年聋人们也提出了很多最贴近聋人民众、最能让老年聋人受益的意见和建议。

    市聋协主席姚民代表市聋人协会到会致辞,并向与会的老年聋人致以诚挚的问候和佳节的祝福,感谢各位老同志一直以来对常州市聋人协会工作的支持。活动由市聋人协会名誉主席程青青主持。

 
 
Copyright 2012(C) 主办单位:常州市残疾人联合会 电话:0519-89966011 邮编:213022  
地址:常州市天宁区光华路2号 网站地图