您好!今天是 :
 
首页 工作要闻 政务公开 政策法规 便民服务
您的位置:首页 >> 部门动态 >> 专门协会 >> 内容
常州市精协和镇江市精协开展联谊交流活动
发布日期:2018-08-21 浏览数: 字号:〖

为在交流学习中拓展视野,在借鉴经验中共同提高,丰富和活跃心智障碍者文体生活。8月19日,常州市精协和镇江市精协在句容那田山庄联合举办联谊交流活动,两市近百名残疾人及亲友参加活动。

当天上午在那田山庄饭厅,由常州心智障碍孩子的非洲鼓表演拉开了联谊活动的序幕,两地孩子踊跃举手、轮番上场,你方唱罢我登场。有吉他弹唱、独唱、葫芦丝演奏、舞蹈、古诗背诵、跳健美操等节目,最后两地孩子共唱《感恩的心》,依依惜别。此次活动为今后心智障碍者的演艺追求增添深沉的文化印迹也促进了我市与镇江两地精协工作交流,达成定期举办交流互联、艺术指导、公益合作的共识。

当天下午,我市心智障碍孩子和亲友一起游览了坐落在瓦屋山与丫髻山之间的神女湖,湖滨绿树葱荣,凉风习习,青山倒影在一汪碧水中,如卧沐的仙女,恬静内敛、半含羞涩。在孩子们欢快的笑声中,两地交流活动圆满落下帷幕。  

 
 
Copyright 2012(C) 主办单位:常州市残疾人联合会 电话:0519-89966011 邮编:213022  
地址:常州市天宁区光华路2号 网站地图