您好!今天是 :
 
首页 工作要闻 政务公开 政策法规 便民服务
您的位置:首页 >> 部门动态 >> 专门协会 >> 内容
“同在蓝天下”折翼天使暑假亲子夏令营圆满落幕
发布日期:2018-08-21 浏览数: 字号:〖

为展示心智障碍孩子夏令营所学成果,8月17日,“同在蓝天下”折翼天使暑期亲子夏令营项目在常州时尚莱迪举行闭幕式。我市心智障碍者及亲友、志愿者100余人参加活动。活动由龙城春晓志愿者协会、常州市精协和常州市智协共同主办,常州时尚莱迪商业管理有限公司承办。

第二届折翼天使夏令营活动自6月17日开始,为期一个月,旨在丰富心智障碍者暑期生活,巩固心智障碍孩子在学校学习成果,培训其一技之长,为大龄心智障碍者就业奠定基础。本次夏令营由志愿者开展爱心教学,开设了星灿原生艺术绘画、DUNDUN非洲鼓、星畔常州味道(面点)、蒙星国学、超星电声乐队、星艺手工坊等课程。这一项目在常州市第六届公益项目创投大赛暨首届“文明要有Young益起爱常州”公益沙龙活动中获得公益创投三等奖,实现了志愿公益服务项目化运作、社会化动员和制度化发展。

    在闭营仪式上,市残联兼职副理事长王德林出席活动并致词。营员们开展了联欢活动,进行了非洲鼓演奏、国学诵读、健美操等才艺表演。活动现场还为朱振熙、熊雨辰、钱雯文、吴松涛营员颁发了优秀学员奖以及11名营员颁发了进步学员奖,展示了残障孩子夏令营作品31幅,其中20幅作品在现场被爱心人士认购。


 
 
Copyright 2012(C) 主办单位:常州市残疾人联合会 电话:0519-89966011 邮编:213022  
地址:常州市天宁区光华路2号 网站地图