您好!今天是 :
 
首页 工作要闻 政务公开 政策法规 便民服务
您的位置:首页 >> 部门动态 >> 专门协会 >> 内容
常州与泰州两地残疾人各专门协会开展工作研讨活动
发布日期:2018-06-21 浏览数: 字号:〖

为加强常州与泰州两地残疾人各专门协会建设以及专门协会转型升级与法人治理模式探索等工作交流,6月19日,常州与泰州两地残疾人各专门协会工作研讨活动在我市残疾人文体艺展能中心开展。两地各专门协会主席、副主席、秘书长及我市天宁区残联专门协会有关负责人参加活动。常州市残联副理事长姚军亭、兼职副理事长王德林及泰州市残联副调研员蒋金林等领导出席活动。

泰州市残联专门协会一行参观了我市残疾人各专门协会办公和活动场地——市残疾人文体艺展能中心,实地调研了我市残疾人文体艺展能中心建设和我市各专门协会在活动中心组织残疾人开展活动情况。在交流研讨中,与会人员从协会强化服务创新、探索协会法人治理、加强同社会组织的联合与合作、开展特色活动等方面工作的主要经验和做法、工作的亮点和特色展开交流,并就协会探索工作新思路、新举措和新模式进行了探讨。我市天宁区残联专门协会负责人就专门协会转型升级与天宁区盲人协会、天宁区肢残人协会法人治理模式进行了经验介绍。

泰州市残疾人各专门协会一行还实地考察了我市天宁寺景区全省率先落实重残陪护人员免费入园政策的情况。








 
 
Copyright 2012(C) 主办单位:常州市残疾人联合会 电话:0519-89966011 邮编:213022  
地址:常州市天宁区光华路2号 网站地图