您好!今天是 :
 
首页 工作要闻 政务公开 政策法规 便民服务
您的位置:首页 >> 工作要闻 >> 基层动态 >> 内容
天宁区:红梅街道残联举办“艺之清雅”微景观培训
发布日期:2018-12-24 浏览数: 字号:〖

1218下午红梅街道残联在和瑞残疾人之家举办了“艺之清雅”微景观培训,此次培训是通过学习微景观制作,在慢节奏的氛围中为残疾人朋友打造一个修身减压的平台此次活动受到了大家一致好评。

此次培训,30位残疾人前往和瑞残疾人之家参加微景观的制作。通过吕娟老师细致的讲解,学员们跟着老师学着制作。吕老师先介绍几种植物的习性以及养殖、艺术摆放的方法技巧随后开始教学员们亲手制作自己的“微景观”盆景。在制作的过程中大家相互交流,相互欣赏,相互合作。活动最后每个人分享自己的创作感受,将自己在制作微景观的心情和感受,通过微信视频等方式分享给其他未到现场的残疾人朋友们。

本次培训课开拓了学员们动手动脑的能力,陶冶了他们热爱生活的情操,丰富了生活情趣,多了一技之长。街道残联表示,今后将进一步通过各项活动来提升残疾人朋友的生活质量,帮助越来越多的残疾人朋友学习一技之长。

 

 

 

 

 

 
 
Copyright 2012(C) 主办单位:常州市残疾人联合会 电话:0519-89966011 邮编:213022  
地址:常州市天宁区光华路2号 网站地图