您好!今天是 :
 
首页 工作要闻 政务公开 政策法规 便民服务
您的位置:首页 >> 工作要闻 >> 基层动态 >> 内容
钟楼区:北港街道金玉苑社区-社区青少年献爱心 炎炎夏日慰问残疾人
发布日期:2018-10-29 浏览数: 字号:〖

北港街道金玉苑社区:社区青少年献爱心 炎炎夏日慰问残疾人

为了从小培养青少年的爱心,让青少年度过一个有意义的暑假,北港街道金玉苑社区残联组织辖区内 “爱心小天使”开展上门慰问贫困残疾人活动。

        723日上午,社区残联工作人员带领青少年们上门看望和慰问残疾人家庭。社区志愿者询问了残疾居民的身体近况、生活情况,并嘱咐他们天气炎热要注意防暑降温,“爱心小天使”们为其送上慰问品。

         此次活动为社区青少年践行社会主义核心价值观,进一步关爱社会弱势群体,创造了良好的条件。工作人员和“爱心小天使”通过走访慰问,把社区大家庭的关爱送到了贫困残疾人家庭,一句句关怀话语,以真情和实际行动温暖了居民的心。



 
 
Copyright 2012(C) 主办单位:常州市残疾人联合会 电话:0519-89966011 邮编:213022  
地址:常州市天宁区光华路2号 网站地图