您好!今天是 :
 
首页 工作要闻 政务公开 政策法规 便民服务
您的位置:首页 >> 工作要闻 >> 基层动态 >> 内容
钟楼区:荷花池街道益智残疾人庇护所学员参加“健康心理 快乐人生”趣味运动会
发布日期:2018-10-11 浏览数: 来源:荷花池街道益智残疾人庇护所    字号:〖

为倡导社会关注我市全民精神卫生、心理健康知识, 1010日钟楼区荷花池街道益智残疾人庇护所的学员们参加了由市精残和市智残联合开展的“健康心理 快乐人生”2018年世界精神卫生日趣味运动会。

活动在下午1点半拉开了帷幕,个人比赛项目有趣味乒乓球和套圈,学员们不仅需要力气、眼力,还需要巧劲,庇护所的学员沉着冷静,出色的发挥赢来阵阵喝彩声 。团体项目集体呼啦圈考验大家的肢体协调和团队协作能力,在一声声“加油”声中,大家朝着共同的目标努力。比赛在一片愉快的气氛中结束了,通过努力,刘志涛、徐彦杰等学员取得了优异的成绩。

一分耕耘一分收获,希望庇护所的学员们把这种坚持不懈的努力精神带到平时的学习和生活中去,使自己更强大。

 

 
 
Copyright 2012(C) 主办单位:常州市残疾人联合会 电话:0519-89966011 邮编:213022  
地址:常州市天宁区光华路2号 网站地图