您好!今天是 :
 
首页 工作要闻 政务公开 政策法规 便民服务
您的位置:首页 >> 工作要闻 >> 基层动态 >> 内容
金坛区:儒林镇浓浓中秋月 爱驻敬老院
发布日期:2018-10-09 浏览数: 字号:〖
    日前,儒林镇残联联合妇联和五叶村委叶心村义工妇女舞蹈队敬老院慰问孤寡老人,敬献爱心。下午1点半,开展中秋节前夕慰问活动,义工妇女舞蹈队队员们在场地上用一场场优美的舞肢,一首首动听的歌曲,她们用多彩的服装,变换的旋律为老人们送上了节日问候,以及水果、牛奶、月饼等慰问品,整个敬老院都沉浸在温馨、和谐的气氛中。期间各部门领导与敬老院工作人员、老人们进行了真诚地交谈,了解老人们身体、生活、饮食等方面的情况,并透露出对他们的热心关怀。近几年来,残联走访慰问敬老院的孤寡老人,体现了儒林镇领导们用实际行动服务社会,服务群众的思想,同时也弘扬了中华民族尊老敬幼的传统美德。  
 
 
Copyright 2012(C) 主办单位:常州市残疾人联合会 电话:0519-89966011 邮编:213022  
地址:常州市天宁区光华路2号 网站地图