您好!今天是 :
 
首页 工作要闻 政务公开 政策法规 便民服务
您的位置:首页 >> 工作要闻 >> 基层动态 >> 内容
金坛区:爱满薛埠齐敬老 中秋佳节送真情
发布日期:2018-10-09 浏览数: 字号:〖

吃月饼,团团圆圆甜在心,询健康,热热闹闹乐融融。中秋佳节前夕,薛埠镇江南医院与薛埠敬老院开展中秋敬老爱老公益活动。

慰问中,该医院医护人员带来了月饼、大米等物品,他们为老人分月饼、拉家常。医院还组织医护人员为老人义诊,详细了解老人的生活、身体情况,耐心解答老人的问题,为老人的健康保驾护航。

“你们真好!为我们带来了快乐和感动。”敬老院肢体二级残的韦平华笑着说。对于此次敬老爱老公益行,江南医院负责人表示:“扶残、助残、尊老、爱老是我们医院应尽的责任。我们来看望残疾老人,希望能尽我们的绵薄之力帮助到他们,带给他们开心、快乐。祝老人家们健康、长寿!”

        

        

 
 
Copyright 2012(C) 主办单位:常州市残疾人联合会 电话:0519-89966011 邮编:213022  
地址:常州市天宁区光华路2号 网站地图