您好!今天是 :
 
首页 工作要闻 政务公开 政策法规 便民服务
您的位置:首页 >> 工作要闻 >> 基层动态 >> 内容
钟楼区:北港街道社区“上门体检保健康,医社关心显温情”
发布日期:2018-06-27 浏览数: 字号:〖

北港街道社区:上门体检保健康  医社关心显温情

 为进一步做好关爱残疾人工作,保障残疾人的身体健康,627日早晨,街道社区残联联合北港街道社区卫生服务中心共同举办上门体检保健康  医社关心显温情活动,上门为辖区内5位行动不便的残疾人免费体检。

此前,北港街道社区卫生服务中心已经安排过残疾人免费体检,但有些残疾人行动不便,无法到院体检。家住金玉苑8--502的傅国义夫妇二人均是肢体残疾,在测量心电图时需要平躺,但就客厅到卧室短短数米的距离,傅国义就要走上五六分钟,北港街道社区卫生服务中心的医护人员贴心服务,用轮椅推他出行。

此次查体项目包括血常规、血压测量,心电图等。对于这些残疾人来说,上门体检服务温暖着他们的心,切实解决他们出门体检的不便利问题,让他们感受到政府对于他们实实在在的关心。

(黄娇钰 文/摄)





 
 
Copyright 2012(C) 主办单位:常州市残疾人联合会 电话:0519-89966011 邮编:213022  
地址:常州市天宁区光华路2号 网站地图