您好!今天是 :
 
首页 工作要闻 政务公开 政策法规 便民服务
您的位置:首页 >> 工作要闻 >> 基层动态 >> 内容
钟楼区:北港街道“阳光惠残,惠民利民”开始行动
发布日期:2018-06-25 浏览数: 字号:〖

钟楼区:北港街道“阳光惠残,惠民利民”开始行动 

为改善残疾人家庭的生活质量,给残疾家庭提供实实在在的关心与帮助。北港街道运河苑社区从残疾人家庭实际需求出发,逐户走访摸排,及时向上级部门反馈信息,争取省残疾人福利基金会免费提供的阳光浴室惠残项目。

523日上午,运河苑社区残联工作人员带领太阳能热水器的安装人员来到了10幢的秦师傅家。秦师傅肢体三级残疾,没,妻子也常年吃药,看到社区工作人员亲自上门,连声说道:“谢谢政府,谢谢社区的关心,把我们特殊人员的事放在心上!”经过近3个小时的努力,热水器安装好了,秦师傅一家终于可以洗上热水澡了!  

近几年,运河苑社区从残疾人的实际需求出发,立足于精准扶贫实际需求,通过改善贫困残疾人家庭的生活质量,帮助残疾人树立生活信心,让党和政府的惠残政策深入残疾人心中。 

(钟利芬文/摄)





 
 
Copyright 2012(C) 主办单位:常州市残疾人联合会 电话:0519-89966011 邮编:213022  
地址:常州市天宁区光华路2号 网站地图