您好!今天是 :
 
首页 工作要闻 政务公开 政策法规 便民服务
您的位置:首页 >> 工作要闻 >> 基层动态 >> 内容
钟楼区:花一社区寒冬暖流 走访慰问困难群众
发布日期:2018-01-11 浏览数: 字号:〖

刚下过今年第一场雪,寒风凛冽,在这寒冷的日子,花一社区工作人员为辖区内困难群众、独居老人、残疾人等10户困难家庭送上了米、油等生活用品,所到之处都是满满的感恩之情与暖暖的热心之举。

平日走访中了解到,家住花园新村的姚婆婆,与孙子共同居住,孙子精神残疾,常年吃药,家庭经济负担重。这次社区给姚婆婆送上了慰问品,姚婆婆非常高兴,感激的说:“真心感谢社区多年的关心照顾,让我们心里暖洋洋的。”并表示,等天暖和了一定多来社区走走。

社区此次慰问之举,只是今年访贫问苦工作的序曲,为辖区内的鳏寡孤独人员送去社区和政府的关怀和温暖,让花一社区这个大家庭的友爱贴心之举温暖到每个困难群众的家中,走到他们每个人的心里,真正做到花一社区工作者的心声——花十分心思,惠一方居民。


           

 
 
Copyright 2012(C) 主办单位:常州市残疾人联合会 电话:0519-89966011 邮编:213022  
地址:常州市天宁区光华路2号