您好!今天是 :
 
首页 工作要闻 政务公开 政策法规 便民服务
您的位置:首页 >> 工作要闻 >> 基层动态 >> 内容
新北区:罗溪镇召开残联人联合会第三次代表大会
发布日期:2018-01-09 浏览数: 字号:〖
 

15下午,罗溪镇残联在四楼职工之家召开了残疾人联合会第三次代表大会,参加会议的有来自镇机关、村(社区)及各类残疾人正式代表53名,特邀代表12名,区残联理事长魏伯福、罗溪镇镇长朱天明、镇党委副书记徐惠、副镇长蒋志丰、组织委员邵鸿军、宣统委员贺宝琛、纪委副书记汪建龙等领导出席会议。大会听取和审议镇残联第二届主席团工作报告;选举产生罗溪镇残联第三届主席团和出席区残联第三次代表大会的代表;审议并通过其它重大事项的决议。

会议在庄严的国歌声中开幕,副镇长蒋志丰同志代表镇残联第二届主席团向大会作工作报告,回顾总结了近五年来我镇残联工作取得的成绩,对今后五年的残联工作提出了新的目标任务;五年来镇残联以建设“空港新城、智航罗溪”的工作主题为抓手,主要从落实残疾人社会保障全覆盖;健全和完善各项保障制度;建设残疾人服务体系;营造尊残扶残的社会氛围等几方面来开展工作并取得了不错的成绩,我镇残疾人的生活状况得到明显改善。

会上,与会代表通过无记名投票的方式选举产生了罗溪镇残疾人联合会新一届主席、副主席、理事长、副理事长。新一届残联领导班子的产生为我镇残疾人工作的开展注入了新的活力。

本次会议取得圆满成功,站在新的起点,开启新的征程,只要认准目标,坚定信心,我镇残疾人事业一定能取得新成就,再创新辉煌!

 
 
Copyright 2012(C) 主办单位:常州市残疾人联合会 电话:0519-89966011 邮编:213022  
地址:常州市天宁区光华路2号