您好!今天是 :
 
首页 工作要闻 政务公开 政策法规 便民服务
您的位置:首页 >> 工作要闻 >> 业务动态 >> 内容
我市召开残疾人专门协会工作会议
发布日期:2018-12-24 浏览数: 字号:〖

1221日,我市召开常州市残疾人专门协会工作会议,市残联各专门协会委员、名誉主席,各辖市(区)各专门协会主席等50余人参加会议。市残联副理事长姚军亭、市残联兼职副理事长王德林、市残联权益保障处处长王丹丹出席会议。

 

当天上午召开各专门协会工作交流会,由市残联各专门协会分别组织各辖市(区)本类别专门协会参会人员,就各地区本类别专门协会开展工作情况进行总结与交流,与会人员充分发表的见解与看法,分析了协会工作中热点、难点和存在的问题,为残联及协会工作提出了建设性建议与意见。

下午召开全体会议,市残联各专门协会分别从组织建设、制度保障、协会治理、活动开展等方面,总结了2018年本类专门协会工作,明确2019年工作目标、思路、工作重点和工作措施。会议听取了与会人员的意见与建议,对与会人员提出的问题进行逐一解答,回顾总结了全市专门协会工作经验,并就2019年专门协会工作进行了研讨和部署。

    市残联姚军亭副理事长在讲话中充分肯定了我市各地各专门协会的创新工作,并就如何进一步提升各专门协会政治引导力、公信力、创新力、亲和力提出具体要求。

 
 
Copyright 2012(C) 主办单位:常州市残疾人联合会 电话:0519-89966011 邮编:213022  
地址:常州市天宁区光华路2号 网站地图