您好!今天是 :
 
首页 工作要闻 政务公开 政策法规 便民服务
您的位置:首页 >> 工作要闻 >> 业务动态 >> 内容
市残联专题学习《中国共产党纪律处分条例》
发布日期:2018-11-05 浏览数: 字号:〖

11月2日下午,市残联党组举行中心组学习扩大会议,就新修订的《中国共产党纪律处分条例》作专题学习,市残联副理事长、党支部书记姚军亭主持学习会,市残联系统全体党员参加学习。 

会上,支部委员唐山洪、王俊分别围绕条例修订的背景、条例总则、分则以及条例附则等四个方面,组织大家对《中国共产党纪律处分条例》共同解读、学习。通过学习,全体党员干部对条例有了更深层次的认识

学习会后,姚军亭强调,全体党员要通过学习条例,进一步增强政治纪律意识、廉洁纪律意识、群众纪律意识、工作纪律意识和生活纪律意识,时刻绷紧纪律规矩这根弦,抓早抓小、防微杜渐,使铁的纪律真正转化为全体党员干部的日常习惯和自觉遵循。

 
 
Copyright 2012(C) 主办单位:常州市残疾人联合会 电话:0519-89966011 邮编:213022  
地址:常州市天宁区光华路2号 网站地图