您好!今天是 :
 
首页 工作要闻 政务公开 政策法规 便民服务
您的位置:首页 >> 工作要闻 >> 业务动态 >> 内容
常州市残联赴广东省考察学习
发布日期:2018-10-22 浏览数: 字号:〖

10月16日至19日,市残联理事长金志达率队前往广州市、江门市和深圳市考察调研,全面学习广东省在发展残疾人事业方面的先进经验和做法,进一步对标先进,解放思想。市残联副理事长许方、办公室、教就处负责人和辖市区残联理事长、市光华学校校长随行前往。

考察组一行前往广州康复实验学校、广州市残疾人展能中心、江门市众创空间、江门市残疾人综合服务中心、全国百强助残企业、广东省残疾人就业基地(一级)荣盛实有限公司、江门市棠下镇周郡社区康园中心、江门市康怡社区康复服务中心、深圳市残疾人综合服务中心、喜憨儿洗车中心、深圳市龙华区民治街道综合(职业)康复服务中心进行调研,并分别与广州、江门和深圳残联进行座谈交流,深入了解各地残疾人工作开展情况。

金志达理事长在考察后表示,广东省残疾人工作定位高、思路超前、创新力度大,工作措施实、成效显著,非常值得学习,特别是在购买社会组织服务残疾人工作、残疾人托底保障政策、残疾人康园中心建设等方面的成果经验非常值得借鉴;并要求各辖市区积极学习、借鉴广东省的好经验、好做法,认真找差距、补短板,着力思想再解放、创新再深入,加速残疾人全面小康进程,推动我市残疾人事业实现高质量发展。

(参观广州市残疾人展能中心)


(参观江门市众创空间)


(参观深圳市喜憨儿洗车中心)


(参观深圳市综合服务中心)


(座谈交流)


 
 
Copyright 2012(C) 主办单位:常州市残疾人联合会 电话:0519-89966011 邮编:213022  
地址:常州市天宁区光华路2号 网站地图