您好!今天是 :
 
首页 工作要闻 政务公开 政策法规 便民服务
您的位置:首页 >> 工作要闻 >> 业务动态 >> 内容
市盲人协会走进慧享福四季新城店共度重阳节
发布日期:2018-10-18 浏览数: 字号:〖

10月17日,既是我国传统的“重阳节”,也是温馨的“老人节”。当天下午,市盲人协会组织20名老年视力残疾人走进上海慧享福老年人服务中心常州四季新城分部,同老年服务中心及社区老年人共同度过难忘的重阳节。

活动以“九九重阳节,浓浓敬老情”为主题展开,在活动中,由老年艺术团体带来的《孟姜女过关》、《珍珠塔选段》,以及社区、盲人协会带来的多个节目轮番上阵,给老年人送上了丰盛的“文化大餐”。在击鼓传花游戏集体互动中,让大家说出自己最想说出的话,共叙友情。活动的顺利开展,体现了老年人老有所养,老人所乐。

市盲人协会副主席刘志峰、秘书长蒋美芬出席活动,并与上海慧享福老年人服务中心常州四季新城分部负责人共商互助互帮的协议,将充分利用盲人按摩特长,为老年人服务中心的老年人定期开展志愿服务。

 
 
Copyright 2012(C) 主办单位:常州市残疾人联合会 电话:0519-89966011 邮编:213022  
地址:常州市天宁区光华路2号 网站地图