您好!今天是 :
 
首页 工作要闻 政务公开 政策法规 便民服务
您的位置:首页 >> 工作要闻 >> 业务动态 >> 内容
常州市盲人协会组织残疾人前往泰兴市开展爱国主义教育和学习交流活动
发布日期:2018-09-25 浏览数: 字号:〖

为在学习中提升自我,在交流中开拓思路。9月21,我市盲人协会组织视力残疾人及志愿者前往泰兴市开展爱国主义教育和学习交流活动。

当天上午,我市一行50人赴泰兴新四军黄桥战役纪念馆,听着纪念馆讲解员解说,让视力残疾人感受着一张张鲜活的图片、一段段感人的文字、一件件珍贵而古老的物件,学习了红色历史,体会了红色文化,缅怀了革命先烈的丰功伟绩。

受泰州市残联邀请,当天下午,我市一行体验了泰兴市残疾人托养中心的文体设施。随后参加了由泰兴市残疾人托养中心主办的“情满中秋,爱在苏馨”2018年中秋联欢会。来自社会各界的爱心人士和残疾人齐聚苏馨家园体育馆内,一场充满温馨、温情的中秋联欢会,节目精彩纷呈,形式多样,残疾人演员们个个多才多艺,舞台上留下了他们自强不息、乐观向上的身影。作为特邀嘉宾并且获得“非常明星”荣誉称号的常州市盲协主席何静洁女士一首《望月》和一首《阳光路上》听得全场观众如痴如醉,把整场活动推向了高潮!

活动的顺利开展不仅丰富了残疾人的精神生活,让大家感受到了来自社会各界爱心朋友们浓浓的关爱,也促进常泰两地残疾人工作交流,接受了爱国主义教育。

 
 
Copyright 2012(C) 主办单位:常州市残疾人联合会 电话:0519-89966011 邮编:213022  
地址:常州市天宁区光华路2号 网站地图