您好!今天是 :
 
首页 工作要闻 政务公开 政策法规 便民服务
您的位置:首页 >> 工作要闻 >> 业务动态 >> 内容
南昌市残联来常考察调研精准康复服务工作
发布日期:2018-07-12 浏览数: 字号:〖

7月11日,南昌市残联副理事长邓林和一行32人来我市考察残疾人精准康复服务工作。常州市残联副理事长王宏全程陪同考察。

考察组先后参观了市残疾人康复服务中心和钟楼区天爱职业艺术教育中心,观摩了残疾儿童训练康复、职业康复和成人远程居家康复服务等。邓副理事长对现场特色的康复教学、完备的硬件设施以及规范化的运作管理给予高度评价。在市残疾人康复服务中心会议室考察团全体成员与我市残联康复处和康复中心负责人以及民办康复机构代表进行了座谈交流。王宏副理事长主要从残疾儿童康复服务、康复中心建设和辅助器具适配等方面介绍了我市精准康复服务工作开展的具体情况,康复机构负责人对如何加强机构建设交流了经验;同时,双方就康复政策保障、康复服务体系建设、民办机构运作以及辅具适配补贴等方面进行了深入的探讨和研究。

考察团对我市精准康复服务工作取得的成效给予极大赞赏,并表示值得学习借鉴,希望今后加强交流与沟通,促进相互发展。




 
 
Copyright 2012(C) 主办单位:常州市残疾人联合会 电话:0519-89966011 邮编:213022  
地址:常州市天宁区光华路2号 网站地图