您好!今天是 :
 
首页 工作要闻 政务公开 政策法规 便民服务
您的位置:首页 >> 工作要闻 >> 专题专栏 >> 常州市残联解放思想大讨论活动 >> 内容
市残联举行周纪龙同志先进事迹专题报告会
发布日期:2018-07-24 浏览数: 字号:〖

7月20日下午,为更好宣传和学习周纪龙同志的先进事迹,弘扬扶残助残先进典型,按照“解放思想大讨论”集中学习的活动安排,市残联举行周纪龙同志先进事迹专题报告会,市残联机关和直属单位全体人员、全体党员、各专门协会主要负责人、各辖市区残联理事长参会。

会上,大家认真观看了周纪龙先进事迹介绍视频,聆听了周纪龙同志和宣讲团成员的生动报告,周纪龙同志作为新时期残疾人工作者的优秀代表,心系残疾人,以高度的责任感和使命感,以忘我的工作精神,在推动全市残疾人辅助性就业发展上创造了令人瞩目的工作业绩,以实际行动生动地诠释了共产党员的先进性,为广大残疾人工作者树立了典型榜样,赢得了广大残疾人的信任与赞扬。他的先进事迹使在座的每一位同志深受教育、深感震撼,心灵获得洗礼,精神得到升华,党性受到锤炼。

最后,市残联理事长金志达就深入开展学习周纪龙同志的先进事迹,提了三点意见:一是全市残疾人工作者特别是党员领导干部,要自觉以周纪龙同志为榜样,学习他坚定理想信念、对党绝对忠诚的政治本色,全心全意为残疾人服务的公仆情怀和敬业精神;学习他敢于担当、勇于创新的进取意识,人道廉洁的崇高情操和职业道德,真正当好残疾人事业的践行者。二是各级残联、各专门协会要把开展学习周纪龙先进典型活动作为“解放思想大讨论”的一项重要内容,认真组织,精心安排,务求实效。三是要把学习周纪龙同志先进事迹转化为做好工作的强大动力,不忘初心、牢记使命,履职尽责、忠诚担当,将各项工作抓紧抓实抓好抓出成效。

 
 
Copyright 2012(C) 主办单位:常州市残疾人联合会 电话:0519-89966011 邮编:213022  
地址:常州市天宁区光华路2号 网站地图