您好!今天是 :
 
首页 工作要闻 政务公开 政策法规 便民服务
您的位置:首页 >> 工作要闻 >> 专题专栏 >> 常州市残联解放思想大讨论活动 >> 内容
市残联召开解放思想大讨论专题报告会
发布日期:2018-06-22 浏览数: 字号:〖

6月21日上午,市残联召开解放思想大讨论专题报告会,进一步解放思想、深化改革、抓实工作。会议邀请市委党校副校长赵志刚,作题为《思想大解放,改革在出发,发展高质量》的专题报告,金志达理事长主持会议,全体党员干部、职工参会。

赵志刚副校长“新要求、新形势、新时代”三个方面系统地对如何以思想大解放引领常州高质量发展进行解读。报告中,分析了江苏在改革开放、现代化建设进程中的两项任务——“全面深化改革走在全国前列”、“高质量发展走在全国前列”,全面解读了江苏、常州对此交出的答卷,并对市残联开展解放思想、改革创新提出了“讲担当、讲效率、讲规矩”的三点建议。

报告既具有政策理论的高度,又贴合发展的实际,对市残联全体准确理解和践行解放思想大讨论具有重要的指导意义。

金志达理事长在最后作总结:报告主题鲜明,逻辑严密,内容新颖,市残联全体要按照省委和市委工作安排,广泛开展大学习、大调研、大讨论活动,更大力度解放思想、贯彻新发展理念,推动改革再深入、实践再创新、工作再抓实,营造勇于自我扬弃、锐意攻坚克难、奋力开拓进取的浓厚氛围,努力实现残疾人事业高质量发展走在前列的目标。


 
 
Copyright 2012(C) 主办单位:常州市残疾人联合会 电话:0519-89966011 邮编:213022  
地址:常州市天宁区光华路2号 网站地图