您好!今天是 :
 
首页 工作要闻 政务公开 政策法规 便民服务
您的位置:首页 >> 部门动态 >> 权益维护 >> 内容
我市召开残疾人各专门协会工作会议
发布日期:2017-12-25 浏览数: 字号:〖

为总结和谋划协会工作,做好市、区两级专门协会换届准备,推动各专门协会工作的规范、有序、健康开展。12月21日—22日,我市召开残疾人各专门协会工作会议,市残联各专门协会主席、副主席、秘书长,各辖市(区)残联各专门协会主席、各辖市(区)残联专门协会工作负责人约60人参加了会议。会议由市残疾人专门协会秘书长刘立华主任主持。

全市残疾人各专门协会工作会议在常瑞宾馆召开

会议由各辖市(区)残联专门协会工作负责人、市残联各专门协会负责人从组织建设、制度保障、协会治理、活动开展等方面工作,突出主要经验和做法、工作亮点和特色,分别交流了各专门协会换届5年以来的工作经验,并认真分析存在问题,进一步明确未来五年的工作目标、思路、工作重点和工作措施。市残联权益保障处王丹丹处长充分肯定了我市各地各专门协会在创新工作思路,发挥了专门协会“代表、服务、维权”的职能,实现“三个活跃”所做的工作,客观分析了协会工作中热点、难点和存在的问题,提出各协会工作发展方向,部署了市残联各专门协会换届工作要求。

 

各辖市(区)残联专门协会工作负责人交流各专门协会换届5年以来的工作经验

市残联各专门协会负责人作五年工作总结

    会议还安排了各类别专门协会分组讨论,与会人员就当前协会工作中存在的问题进行梳理,提出解决问题的可行性方案和办法,同时各专门协会按照专门协会换届工作部署要求,对市残联各专门协会残疾人后备人才、新一届协会委员人选进行讨论推荐。

各类别专门协会分组讨论

 
 
Copyright 2012(C) 主办单位:常州市残疾人联合会 电话:0519-89966011 邮编:213022  
地址:常州市天宁区光华路2号 网站地图