您好!今天是 :
 
首页 工作要闻 政务公开 政策法规 便民服务
您的位置:首页 >> 政务公开 >> 通知通告 >> 内容
关于开展“我为常州残疾人事业发展献一计”千字征文活动的公告
发布日期:2017-03-14 浏览数: 字号:〖

为深入贯彻省、市党代会精神,积极推进残联系统“大讨论、大走访、大转变、实干为民”活动,决定组织开展“我为常州残疾人事业发展献一计”千字征文活动。现将有关征集事项通知如下:

一、活动时间

即日起至4月10日截止。

二、活动内容

1. 征文内容:

紧扣“增创民生福祉新优势,推进残疾人小康新进程”这一主题,围绕如何保持积极进取的精神状态,如何增强服务大局意识,如何增强争先进位意识,如何增强改革创新精神,如何提升助残惠残服务水平,如何加快推进残疾人小康进程,如何提高工作能力,如何解决残疾人事业发展难点问题等方面广泛组织开展献计、献策征文活动。

2. 征文要求:

征文要求围绕主题、内容原创,包括现状概述、原因分析、对策建议等主要内容,要紧密联系实际,注重调查研究,针对性和可操作性要强,重点突出,不要面面俱到。字数在1000字左右。

3. 征文报送:

(1)所有征文均通过电子邮件方式发送。报送邮箱:119426071@qq.com;请在征文中注明联系方式。

(2)邮件主题格式:征文标题+报送人员(姓名)。

三、征文展示和奖励

评出“优秀征文”若干并给予表彰。

四、活动联系

联系人:吴斐,冯钰葭;电话:0519-89966016。

 
 
Copyright 2012(C) 主办单位:常州市残疾人联合会 电话:0519-89966011 邮编:213022  
地址:常州市天宁区光华路2号