您好!今天是 :
 
首页 工作要闻 政务公开 政策法规 便民服务
您的位置:首页 >> 部门动态 >> 就管中心 >> 内容
举办助残“微信小程序技术”推广活动
发布日期:2017-11-10 浏览数: 字号:〖

119日,为了搭建残疾人朋友网上创业就业平台,帮助具有一定就业技能和创业品牌的残障人士在微信商店销售产品和服务、提高业务收入,市残疾人就业管理中心联合南京微链网络技术有限公司在康复中心9楼举办了助残“微信小程序技术”推广活动,本次活动共有30多位残疾人创业者参加。南京微链网络技术有限公司的助残微商城项目负责人,从微信小程序助残商城设计理念,实施计划,目前建设情况,下一步实施方案等几个方面详细地向残疾人创业者进行了介绍。

旨在用移动互联新媒体牵手残疾人创业者,共同搭建微信小程序商城平台,依托移动互联网营销工具,构建移动、互联、共享的助残思维,创建长期、有效、精准的管理服务,让残疾人创业朋友在创业营销方式上换档升级,助力他们获得关注、获得提高、获得成功。

 
 
Copyright 2012(C) 主办单位:常州市残疾人联合会 电话:0519-89966011 邮编:213022  
地址:常州市天宁区光华路2号 网站地图