您好!今天是 :
 
首页 工作要闻 政务公开 政策法规 便民服务
您的位置:首页 >> 部门动态 >> 就管中心 >> 内容
市残疾人就管中心开展日常手工编织活动
发布日期:2017-11-02 浏览数: 字号:〖

为拓宽残疾人就业渠道,扶持残疾人自主创业,让残疾人多掌握一门生存的技能,市残疾人就业管理中心重新整理手工编织室,并将开展日常手工编织活动。

11月2日上午,有着丰富手工编织技艺的残疾人华亚玲老师带着学员陆续来到手工编织室。今天是手工编织室重新开放后的第一个活动日,学员们都热情的互相打着招呼,随即便坐下来挑选自己喜欢的彩线,在桌上一一展开自己的工具。华亚玲老师接着便向大家介绍今天所要编织的是一个靠垫,华老师认真的给大家讲解编织靠垫的难点及需要注意的地方。色彩斑斓的线团在老师与学员手中上下飞舞,虽然初时还看不出靠垫的具体模样,但是相信在华老师的精心指导下,学员们一定会织出令人满意的作品。

残疾人朋友对我中心开展手工编织活动表示非常欢迎,并积极参加,希望今后可以多多举办,丰富她们的业余生活。

手工编织活动的开展提升了残疾人的生存技能,增加了残疾人的就业机会。我中心以后会定期开展手工编织活动,并欢迎对手工编织有兴趣的残疾人朋友踊跃报名,积极参加。


 

 



 
 
Copyright 2012(C) 主办单位:常州市残疾人联合会 电话:0519-89966011 邮编:213022  
地址:常州市天宁区光华路2号