您好!今天是 :
 
首页 工作要闻 政务公开 政策法规 便民服务
您的位置:首页 >> 部门动态 >> 教育就业 >> 内容
全市残联教就条线重点工作完成情况汇报会暨助残创业协会成立预备会议召开
发布日期:2017-11-24 浏览数: 字号:〖

11月24日上午,全市残联教就条线重点工作完成情况汇报会暨助残创业协会成立预备会议在市残联召开,各辖市(区)残联分管理事长参加会议。市残联副理事长许方出席会议并讲话。

会议首先由各辖市(区)残联汇报教就条线重点工作完成情况,面对今年超前完成助残民生实事目标任务的大好形势,各辖市(区)残联表示将继续做稳做实、提质创优,在落实助残实事项目上不松懈。

教就处处长韩志平和就管中心主任王俊分别就条线重点工作做了分析讲评和布置,对助残创业协会成立工作提出明确要求。在巩固助残民生实事项目中就“今年怎么看”“明年怎么干”上提出具体部署,确保助残民生实事在完成省市目标任务、提高残疾人生活水平和提升残疾人幸福满意度上“三务实”。

最后,市残联副理事长许方强调:一是肯定全市残联教就条线的辛勤工作,各辖市(区)残联因地制宜,涌现了很多创新克难的新突破、新举措,展示了创新作为的精气神。二是要上下联动、积极支持,确保助残创业协会取得实效。三是在助残民生实事的规范化、信息化、辅助性就业项目、验收考核、巡察监督等方面提出了具体要求。


 
 
Copyright 2012(C) 主办单位:常州市残疾人联合会 电话:0519-89966011 邮编:213022  
地址:常州市天宁区光华路2号