您好!今天是 :
 
首页 工作要闻 政务公开 政策法规 便民服务
您的位置:首页 >> 部门动态 >> 专门协会 >> 内容
“情暖龙城,共享佳片”暖冬爱心助残观影活动
发布日期:2017-11-20 浏览数: 字号:〖

11月18日,龙城春晓志愿者协会组织残障家庭进行观影活动。当天气温骤降,但嗖嗖的寒风抵挡不住残障家庭观影的热情。

下午两点半,春晓带着贫困肢残人员、精智孩子、还有盲人、聋人家庭等残障家庭在莱蒙中影国际影城参加观影活动。志愿者们和残障家庭围坐一堂,每到精彩处,观众们惊叹连连,同时志愿者们也耐心积极地为残障家庭讲解电影内容。许多残障人员表示这是自己第一次和这么多伙伴一起看电影,很开心激动,非常感谢春晓组织了这次活动。在这寒冷的日子里,志愿者们组织残障家庭观影,却是生出了一股人情的温暖,温暖着人心。

    本次“情暖龙城,共享佳片”暖冬爱心助残观影活动圆满结束。活动在寒冬给残障家庭送去了温暖,促进家庭和谐,提升家庭幸福指数感谢猫眼影迷会常州分会的大力支持!

 
 
Copyright 2012(C) 主办单位:常州市残疾人联合会 电话:0519-89966011 邮编:213022  
地址:常州市天宁区光华路2号